25 августа 2017

СП "По следам Наутилуса" (2 этап)


 Привет-привет🙋
Продолжается проект от "Muscari" (2 этап) и мы делаем первый разворот.

Тему и фото для альбома я выбрала наиболее приближенную к самого Наутилусу, и к тому, что могло происходить внутри или рядом с ним (фото с просторов интернета😉)  




 Марина показала интересные приемчики в создании фонов, про которые я забыла🙈, о соли вспомнила только тогда, когда краска высохла... Применю в следующем этапе)))

первоначальный фон

ОЭ - надписи (мотивирующие или журналинг), ОМ - чипборд





"Море — это все! 
Оно покрывает собою семь десятых земного шара. Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни.
В лоне морей обитают невиданные, диковинные существа. Море — это вечное движение и любовь, вечная жизнь, как сказал один из ваших поэтов. И в самом деле, водная среда представляет для развития жизни исключительные преимущества. Море — обширный резервуар природы. Если можно так выразиться, морем началась жизнь земного шара, морем и окончится! Тут высший покой! Море не подвластно деспотам. На поверхности морей они могут еще чинить беззакония, вести войны, убивать себе подобных. Но на глубине тридцати футов под водою они бессильны, тут их могущество кончается!
Ах, сударь, оставайтесь тут, живите в лоне морей! Тут, единственно тут, настоящая независимость! Тут нет тиранов! Тут я свободен!" 
 Жюль Верн «20 тысяч лье под водой» 






баннер 

Спасибо, что зашли💙